Supprimer ton compte Komnu
Cette page explique comment supprimer ton compte dans Komnu, l’app pour organiser et rejoindre des parties de sport sur Android et iPhone. Komnu est développé et exploité par Komnu eenmanszaak.
Supprimer ton compte dans l’app
- Ouvre l’app Komnu et connecte-toi.
- Va dans Réglages, puis sous Tes données, touche Supprimer le compte.
- Saisis DELETE pour confirmer, puis touche Supprimer mon compte.
Ton compte est verrouillé immédiatement et supprimé définitivement après 7 jours. Tant qu’il est verrouillé, tu peux encore annuler ta participation aux parties rejointes ou annuler les parties que tu organises dans l’app. D’ici là, tu peux te connecter et choisir Annuler la suppression pour le garder. Tu veux d’abord une copie ? Touche Exporter mes données au même endroit. Si tu as Komnu Pro, résilie-le aussi sur Google Play ou dans l’App Store : supprimer ton compte n’empêche pas le store de le renouveler.
Connecte-toi pour supprimer ton compte
Connecte-toi avec le compte que tu veux supprimer, par e-mail et mot de passe, avec Google ou avec Apple quand le bouton Apple est disponible. Rien n’est supprimé à la connexion : tu confirmes à l’étape suivante.
ou
Impossible de te connecter ? Écris à support@komnu.app depuis l’adresse e-mail de ton compte.
Ce qui est supprimé
- Ton compte et tes identifiants de connexion (e-mail, mot de passe, lien de connexion Google ou Apple).
- Ton profil : nom d’utilisateur, confirmation 18+ et son horodatage, genre et « À propos de moi ».
- Ta photo de profil et les photos, messages vocaux et vidéos que tu as envoyés.
- Chaque conversation privée à laquelle tu as participé, avec ses messages, photos, messages vocaux et vidéos, pour les deux personnes concernées.
- Tes parties : les parties que tu organises sont annulées, tes places dans les autres parties sont libérées, et l’historique des parties passées que tu as organisées ou rejointes est supprimé.
- Tes zones de notification, séries hebdomadaires, amis, surnoms, blocages que tu as effectués, notifications, jetons push, publications dans la boîte à idées et ton dossier d’abonnement Komnu Pro.
Ce que nous conservons, et pendant combien de temps
- Un espace réservé anonyme « Utilisateur supprimé » sans aucune donnée personnelle, pour que les listes d’inscrits et l’historique des parties des autres joueurs restent cohérents.
- Les signalements et décisions de modération qui te concernent : signalements non résolus pendant 12 mois à compter de leur création ; signalements résolus pendant 1 an après leur résolution, pour la sécurité et le traitement des recours.
- Si ton compte faisait l’objet d’un signalement ouvert ou récemment jugé fondé : une empreinte à sens unique de ton identifiant de connexion (sans e-mail) pendant 12 mois, pour que le compte ne puisse pas être recréé aussitôt.
- Journaux du serveur : jusqu’à 7 jours.
- Les données que nous devons conserver pour respecter une obligation légale, uniquement aussi longtemps que la loi l’exige. [VERIFY: any statutory retention that applies]
- Sauvegardes du serveur : 30 jours.
Les comptes inutilisés pendant 2 ans sont supprimés automatiquement, après un avertissement. Pour tous les détails, consulte la Politique de confidentialité.
Questions fréquentes
Écris à support@komnu.app.